ANÁLISES

AGRO


SOJA


MILHO


ARROZ


ALGODÃO


TRIGO


FEIJÃO


CANA


CAFÉ


CARNES


FLV


INSUMOS

15/Jul/2024

Frango: carne eleva competitividade ante as demais

Os preços da carne de frango vêm caindo nesta parcial de julho, em relação ao mês anterior, enquanto as cotações da suína e bovina têm subido. Como resultado, a competitividade da proteína avícola cresceu frente às principais concorrentes. A desvalorização da carne de frango está atrelada sobretudo ao enfraquecimento da demanda, que tem mantido baixa a liquidez no setor atacadista. Para a carne suína, as vendas estão reagindo neste início de mês, levando os frigoríficos nacionais a intensificarem as compras de novos lotes de suínos para abate. Quanto ao mercado da carne bovina, embora em ritmo moderado, as vendas da proteína seguem constantes e com algum aquecimento para os cortes mais baratos. Fonte: Cepea. Adaptado por Cogo Inteligência em Agronegócio.