ANÁLISES

AGRO


SOJA


MILHO


ARROZ


ALGODÃO


TRIGO


FEIJÃO


CANA


CAFÉ


CARNES


FLV


INSUMOS

21/Out/2019

Suíno: custos de produção têm leve alta em 2019

O ICPSuíno calculado pela Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa manteve praticamente estável em comparação a agosto (-0,03%), fechando o nono mês do ano em 221,69 pontos. O ICPSuíno mantém uma relativa estabilidade desde junho. De lá para cá, o índice calculado pela Embrapa variou apenas 0,28 ponto. Aliás, o índice de setembro é igual ao de junho (221,69 pontos). Apesar disso, no ano de 2019, o ICPSuíno acumula alta de +1,13%. O custo por quilo vivo de suíno produzido em sistema de ciclo completo em Santa Catarina é o mesmo de agosto: R$ 3,88. Fonte: Embrapa Suínos. Adaptado por Cogo Inteligência em Agronegócio.