12/Dez/2019
Os preços do setor suinícola, tanto do vivo quanto da carne, seguem em alta na maioria das regiões. Nos últimos sete dias, o suíno vivo, posto no frigorífico, se valorizou 1,2% na região SP-5 (Bragança Paulista, Campinas, Piracicaba, São Paulo e Sorocaba), atingindo R$ 6,16/kg. No Oeste Catarinense, a elevação foi mais intensa: de 5,2% no período, com o animal cotado a R$ 5,75/kg. No Norte do Paraná, o suíno vivo está cotado a R$ 6,11/kg, valorização de 4,7% em sete dias. Já nas regiões de Minas Gerais, as cotações seguem estáveis pela terceira semana consecutiva. Em Belo Horizonte, o animal continua negociado a R$ 5,99/kg. No atacado de São Paulo, a carcaça especial suína se valorizou 2,6% nos últimos sete dias, atingindo R$ 9,29/kg, enquanto a carcaça comum foi a R$ 8,92/kg, elevação de 2,2% em sete dias. Fonte: Cepea. Adaptado por Cogo Inteligência em Agronegócio.