ANÁLISES

AGRO


SOJA


MILHO


ARROZ


ALGODÃO


TRIGO


FEIJÃO


CANA


CAFÉ


CARNES


FLV


INSUMOS

19/Out/2021

Suíno: custos de produção recuam em setembro

Segundo a Central de Inteligência de Aves e Suínos (Cias) da Embrapa, o custo de produção de suínos caiu em setembro. O ICPSuíno ficou abaixo da barreira dos 400 pontos, chegando aos 393,14 pontos. Em setembro, o ICPSuíno registrou uma baixa de 3,44%, principalmente devido aos custos com a nutrição dos suínos (-2,85%). Apesar disso, no ano de 2021 o ICPSuíno registra aumento de 4,79%. Nos últimos 12 meses, a variação é de 28,08%. O custo total de produção de suíno vivo produzido em sistema tipo ciclo completo em Santa Catarina voltou a ficar abaixo dos R$ 7,00 por Kg, fechando em R$ 6,87 por Kg. Fonte: Agência Estado. Adaptado por Cogo Inteligência em Agronegócio.