ANÁLISES

AGRO


SOJA


MILHO


ARROZ


ALGODÃO


TRIGO


FEIJÃO


CANA


CAFÉ


CARNES


FLV


INSUMOS

19/Out/2021

Frango: custos de produção recuam em setembro

Segundo a Central de Inteligência de Aves e Suínos (Cias) da Embrapa, o custo de produção de frangos de corte caiu em setembro. O ICPFrango ficou abaixo da barreira dos 400 pontos, chegando aos 399,33 pontos. Em setembro, o ICPFrango recuou 2,01%, influenciado principalmente pelas despesas operacionais com a alimentação (-2,07%) das aves. Agora, o ICPFrango acumula alta de 18,54% somente em 2021 e de 32,27% nos últimos 12 meses. O custo de produção do frango de corte vivo no Paraná, produzido em aviário tipo climatizado em pressão positiva, oscilou R$ 0,11 por Kg em setembro com relação a agosto, passando de R$ 5,27 por Kg para R$ 5,16 por Kg. Fonte: Agência Estado. Adaptado por Cogo Inteligência em Agronegócio.