ANÁLISES

AGRO


SOJA


MILHO


ARROZ


ALGODÃO


TRIGO


FEIJÃO


CANA


CAFÉ


CARNES


FLV


INSUMOS

16/Mar/2023

Cargill ampliará produção de chocolate em São Paulo

A Cargill investirá cerca de R$ 50 milhões para ampliar em 70% a capacidade produtiva de sua fábrica de chocolate em Porto Ferreira (SP) até o fim de 2024. Com isso, espera atender à demanda crescente de produtos derivados de cacau para as categorias de panificação, sorvetes e confeitaria, com produtos a granel e moldados, como barras, moedas de chocolates e baldes. O montante será investido na ampliação de áreas destinadas ao processamento de diversos tipos de chocolate, além de melhorias de processos e novos equipamentos. A Cargill está presente em Porto Ferreira desde 2005, quando adquiriu a fábrica criada em 1953. Em 2007, a empresa inaugurou sua unidade de chocolate na planta, que hoje tem cerca de 200 colaboradores diretos e indiretos. Essa decisão está conectada com o compromisso da Cargill em entregar um chocolate de qualidade. Fonte: Broadcast Agro. Adaptado por Cogo Inteligência em Agronegócio.